スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

転職が決まりました

久しぶりにブログ記事を書きます。

3月のブルベ以降、自転車にまったく触れない日が続いておりました。

が、このお盆に、やっと時間ができて、ブルベ後の洗浄とメンテを終えました。
(それすらしてなかったんか、と自己嫌悪)

チェーンが錆ついてしまって交換が必要だったので、
アマゾンでアルテのCN6701をぽちっと。
紛失したミッシングリンクもぽちっと。

8月末からアメリカ出張があって引継ぎがあって、色々忙しいのですが、
また、自転車に乗れることに喜びを感じれることひとしお。

というわけで、3月から続いた転職活動もおしまい。
10月から、別会社です。
スポンサーサイト

2013年2月の走行記録

というわけで、手短に2月の走行記録

遠出:85.57km
認定:202.29km

85.57 + 202.29 = 287.86km

287.86 - 500 = -212.14km

はい! 目標の半分ちょっとしかいきませんでした!(開き直り)
ちなみに3月は土日の予定が詰まっていて、すでに乗れる日がないことが確定しています!

2013BRM224名古屋200km完走しました

昨日名古屋のBRM224に出走し、無事完走しました。

距離:202.29km
時間:10:47:54
平均速度:18.7km/h
平均ケイデンス:69rpm
平均心拍:153bpm

ブルベの認定時間は
総時間:12h53m
と制限時間ぎりぎりでした。

向かい風にやられた散々な結果でしたが、まあなんとか一昨年の実力までは戻ってきたかな?

20130224.jpg

木津川の雪

BRM224のトレーニングとして、2月16日に木津川を往復してきました。

距離:85.57km
時間:4:04:01
平均速度:21.0km/h
平均ケイデンス:74rpm
平均心拍:151bpm

20130216.jpg


100kmオーバーするつもりだったのですが、とても寒いし
京都上空に雪雲がいくつもあって、案の定木津川CRも吹雪が……

ので、復路のコンビニで断念。
寒くなかったら、嵐山経由でどこかの峠に行きたかったんだけど。

途中の流れ橋。昨年の雨で流れてただいま工事中。
IMG_7552.jpg

で、木津川起点の写真。
IMG_0980.jpg

お昼に食べた玉水のうどん屋さんのうどん定食。
IMG_4441.jpg

2013年1月の走行記録

というわけで、1月の走行記録です。

遠出:138.16 + 98.22 + 109.03 = 345.41km
リハビリ:31.00 + 27.49 + 29.60 + 9.06 = 97.15km
345.41 + 97.15 = 442.56km

442.56 - 500 = -57.44km

目標まで60km弱足りませんでした。
最後のリハビリで60km走るつもりだったので、これがくやしいなぁ。

2月は色々重なりそうで、もっと走れそうにないのだけれど。
プロフィール

nimlothcycle

Author:nimlothcycle
自転車にはまり中の若干メタボなプログラマ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。